roulé dukanien vanille choco

Publié le par sofinette13.over-blog.com

cette recette est faite avec une genoise dont la recette est dans le livre de recettes de pierre dukan (je l'ai juste un peu transformée à ma sauce) et le dutella dont la recette est également dans le livre...

GENOISE:

4 oeufs

edulcorant a cuire

arome vanille

20 gr de maizena (soit 2 cuillere a soupe rase)

DUTELLA

231.JPG

2jaunes d'oeuf

1càc de lait écrémé en poudre

1càc d'édulcorant liquide

1càc de cacao non sucré dégraissé

( facultatif arome au choix)

Préparer d'abord le dutella en mélangeant tous les ingrédients ensemble et le mettre au frigo.

Monter les blancs en neige. Melanger les autres ingrédients et y ajouter délicatement les blancs. Etaler sur une plaque huilée ou couverte de papier sulfurisé et faire cuire env 10 minutes à 150°.

 [Eviter de faire cuire sur du papier aluminium comme je l'ai fait bêtement  CA ATTACHE!!!!!!]228.JPG

PHOTO AVANT CUISSON

232.JPG

PHOTO APRES CUISSON

Etaler le dutella sur la génoise.

233.JPG

 

 

Et rouler en serrant bien. Laisser refroidir 30 minutes, couper en tranches et déguster avec un bon café.

234

 

BON APPETIT ET BON REGIME!!!!!!!!!!!

Publié dans regime dukan recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article