roulé dukanien vanille choco
cette recette est faite avec une genoise dont la recette est dans le livre de recettes de pierre dukan (je l'ai juste un peu transformée à ma sauce) et le dutella dont la recette est également dans le livre...
GENOISE:
4 oeufs
edulcorant a cuire
arome vanille
20 gr de maizena (soit 2 cuillere a soupe rase)
DUTELLA
2jaunes d'oeuf
1càc de lait écrémé en poudre
1càc d'édulcorant liquide
1càc de cacao non sucré dégraissé
( facultatif arome au choix)
Préparer d'abord le dutella en mélangeant tous les ingrédients ensemble et le mettre au frigo.
Monter les blancs en neige. Melanger les autres ingrédients et y ajouter délicatement les blancs. Etaler sur une plaque huilée ou couverte de papier sulfurisé et faire cuire env 10 minutes à 150°.
[Eviter de faire cuire sur du papier aluminium comme je l'ai fait bêtement CA ATTACHE!!!!!!]
PHOTO AVANT CUISSON
PHOTO APRES CUISSON
Etaler le dutella sur la génoise.
Et rouler en serrant bien. Laisser refroidir 30 minutes, couper en tranches et déguster avec un bon café.
BON APPETIT ET BON REGIME!!!!!!!!!!!