khobz a la farine

Publié le par sofinette

Bonjour, en cette belle journée ensoleillée, je n'avais plus de semoule pour faire le khobz alors j'ai adapté avec de la farine, résultat délicieux. Un pain avec une mie trés aérée...

INGREDIENTS

400 g de farine

3 càs de fécule de pomme de terre

1 c a s de sel

1 sachet de levure du boulanger

1 ca s d'huile

2 c a s de lait

Eau tiède

Mélanger tous les ingredients et pétrir env 30 minutes.

Laisser gonfler env 1h30. Dégazer et laisser a nouveau gonfler 1 h sur une plaque puis cuire 25 min a 200°.

 

001-copie-4.JPG

 

 

004-copie-4.JPG

Publié dans pains-brioches-crepes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Ils super ton pain. Merci du partage<br /> Bonne soirée bizzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> a bientot inch allah et bonne journée<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />