Le ftour d hier soir : loubia et kesra

Publié le par sofinette

004-copie-6.JPG

 

 

La loubia est un plat typique du maghreb en general, en tunisie on la cuisine trés piquante et trés rouge...

INGREDIENTS

 

1 boite de haricots blancs

2 pdt

1oignon

4 gousses d ail

2 piments verts

2 morceaux d'agneau

1 cas de ccentré de tomate

1 càc de cumin

1cac de coriandre

1 cac de piment rouge en poudre

sel/poivre

 

Mettre a revenir l'oignon et l'ail dans un fond d'huile d'olive. Laisser dorer puis ajouter la viande. Ajouter la tomate et les épices et laisser revenir 5 min puis mouiller à hauteur. Laisser mijoter 1h puis ajouter les pdt et les piments. laisser encore cuire 45 min a feu doux.

Servir bien chaud avec un bon pain maison....

Bon appetit et bonne journée.

 

005-copie-2.JPG

Publié dans plats orientaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Salam hiba merci twahachte Loubia merci pour ce partage<br /> bizzzzz<br /> a+<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci. Bis<br /> <br /> <br /> Bon we<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> C'est un de mes plats préféré!!! Merci du partage bisessssssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci a toi de t visites et commentaires. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> hummmmmmmmmmmmmm ca donne trop envie merci !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />