felfels farcis au poisson et crevettes

Publié le par sofinette

P7070005.JPGP7070006.JPG

 

INGREDIENTS

 

4 felfel long

2 pommes de  terre bouillies

4 gousses d ail hachées (ou moins selon les gouts)

1/2 bouquet de persil

3filets de poisson blanc surgelé

1 poignée de petites crevettes surgelées

sel-poivre

1 pincée de carvi en poudre

1cac d'harissa

1 filet de jus de citron

1 oeuf

1 peu de rapé (facultatif)

1 sauce tomate maison (ail-peril-harissa-tomate concentrée et un peu d'eau-sel et poivre mijoter 10 min et c pret!!!!!!!!!)

 

faire bouillir les pdt et les ecraser en purée, faire decongeler le poisson et l'écraser a la fourchette, mélanger tous les ingredientsP7070004.JPG

.

 Vider les felfel et les remplir de farce, les frire dans une huile pas trop chaude et faire frire a feu moyen (sinon le felfel cuit mais pas la farce et c pas terrible). S'il vous reste de la farce, y ajouter un peu de maizena ou de fecule de pommes de terrre et faire des boulettes de poisson.

 

 Arroser de sauce tomate et déguster chaud ou tiède, avec un bon riz ou une salade composée.

 

P7080007.JPGP7080008.JPG

 

Publié dans plats orientaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article